Parce que la montagne s'est toujours déclinée avec le plaisir gustatif des produits locaux!
​​​​​​​
Avec chaque sortie en compagnie des yaks, il est possible d'ajouter le plaisir des saveurs du terroir.
Que ce soit sous forme d'apéritif, d'agapes, d'une fondue traditionnelle ou au cidre, de se faire plaisir avec la dégustation d'un choléra, d'un gâteau d'anniversaire, voir même de momos mongole .... nous pouvons répondre à vos attentes grâce à nos partenaires et amis de coeur comme de papilles gustatives.

Tous, nous avons à coeur de vous offrir le meilleur de nos terres et de notre canton!

Contactez-nous pour les prix...que ce soit pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou de garçon, ou sortie en famille ou le simple fait de se faire plaisir!

​​​​​​​

Et quelques photos pour vous mettre l'eau à la bouche...n'hésitez pas, contactez nous pour parler de ce que vous imaginez ... ensemble nous y donneront vie!






Pour vous satisfaire, nous faisons totalement confiance au soutien de nos partenaires!
Découvrez-les et surtout, invitez leur produit sur votre table!


​​​​​​​

C'est le chef étoilé, Serge Coustrain Jean, qui vous prépare des choléra hors norme (spécialité culinaire du Haut-Valais) et se met en 4 pour que les paniers pic-nic soient à la hauteur des yaks-ambassadeurs qui les transportent.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      www.cafechermignon.ch





Le fendant qui fait l'étoile est le symbole valaisan par excellence, comme les cépages uniques qui sur son sol alpin font éclater les saveurs des blancs et des rouges, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

                                                                                    www.cavesduparadis.ch



Des fromages exceptionnels, un mélange de fondue à la recette unique et presque aussi secrète que celle de l'appenzeller...c'est ici, chez Florian.


                                                                          www.laiterieaupetitchalet.ch






Parce que les fruits font patrie de notre patrimoine, du verger valaisan...créer un cidre était un incontournable.
Déguster une fondue au cidre, c'est découvrir un accord magique entre le fruit du verger et celui de la fruitière.
N'hésitez surtout pas...

                                                                                          www.cidrewildhorn.ch